Hoy toca otra receta sencillita de aprovechamiento que puede ser una opción muy socorrida para un segundo plato a la hora de la cena.
Y es que a quien no le ha pasado aquello de hervir demasiadas judías verdes, y quedarse con el típico puñadito en un plato... que no da para un plato?
Pues aquí te dejo una idea sencilla que queda simplemente deliciosa!
Tortilla de judías verdes |
- 3 huevos
- un puñadito de judías verdes ya hervidas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
La preparación es muy simple... como la de cualquier tortilla!
Cascamos los huevos y los ponemos en un plato hondo. Añadimos una pizquita de sal y los batimos.
Cogemos las judías verdes hervidas y si están enteras, las cortamos en trocitos de un par centímetros de largo, aproximadamente.
Añadimos las judías a los huevos batidos y mezclamos.
Judías mezcladas con huevo |
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, y con el dedo lo esparcimos como untándolo en la sartén.
Encendemos el fuego al mínimo y cuando el aceite se calienta un poco, añadimos la mezcla de huevos con judías.
Como siempre lo difícil es voltear la tortilla sin que se "despachurre". Yo no tengo mucho arte... pero voy haciendo. Si alguien sabe un truco...que lo deje en comentarios!
Y ya está. Tortilla de judías lista para degustar.
Una forma diferente de comer verduras, que personalmente me encanta!
Y si tienes zanahoria hervida que te haya sobrado....por supuesto que también puedes ponerla! Le da un toque de color, y de sabor!
Y tú? También eres de experimentar con las tortillas?
Yo hago revuelto de ensaladilla. Un beso
ResponderEliminarEso no lo he probado! Y pinta que debe estar de vicio también. Gracisd2 por la idea!!!
EliminarSe ve un punto de cocinado muy bueno. Lastima que no me agraden las judias verdes. Pero se cambia por pimiento verde y a saborear.
ResponderEliminarOstras!! Con pimiento verde! Me has creado una necesidad...
EliminarAbrazos