Hace tiempo que compartí contigo una receta de Gulas con Verduritas, como una opción rápida y socorrida para preparar.
Pero el caso es que desde hace tiempo, cuando preparaba las gulas... me preguntaba: ¿Cómo sabrán mezcladas con huevo? ¿ y con guindilla?
Y... ya me conoces! Tenía que probarlo! Y hoy comparto contigo el sabroso resultado:
Revuelto de Gulas |
INGREDIENTES:
- 1 paquetito de gulas
- 3 o 4 cayenas
- 2 huevos
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén a calentar y añadimos las gulas.
Cuando llevan un par de minutos, agregamos las 3 o 4 guindillas, y removemos bien para que se impregne el sabor.
Gulas con Guindillas |
En un plato hondo batimos dos huevos con una pizquita de sal. Luego los incorporamos a la sartén donde teníamos las gulas con la cayena.
Removemos todo bien, para que el huevo se vaya haciendo sin adoptar la "forma" de tortilla.
Añadimos el huevo para hacer el revuelto |
Y.... listo! Fácil, rápido y muy sabroso!
Si no te gusta el picante... puedes substituirlo por unas gambitas peladas, por un poco de pimiento rojo o unos ajitos laminados. Tu decides!
Para una cena informal y rápida, está genial!
¿Y tú, eres de innovar en la cocina? ¿Te gusta el picante?
Nunca las he probado la verdad, el picante en las comidas no va conmigo, suelo tomar todo sin picante, incluido el pulpo gallego
ResponderEliminarPuedes prepararla con un poco de pimiento verde o rojo picadito, o unas gambitas que también le van muy bien al plato.
EliminarEs lo bonito de la cocina...que siempre puedes hacer variaciones y seguir disfrutando. Saludos
Así las suelo preparar yo algún domingo que estoy perezoso con la la cocina. Ideal y riquísimo.
ResponderEliminarYa te digo! Rico rico!
EliminarNo te puedes ni imaginar la de veces que hemos cenado un revuelto de estos en casa :P ¡¡Deliciosos!!
ResponderEliminarRápido, rico... La verdad es que es muy socorrido!
EliminarUn abrazo