22 abr 2020

Pizzetas de Pan de Molde a lo Madre Superada

Esta semana toca volver a la normalidad, y por lo tanto hoy te traigo una de mis recetas superadas!

Llamarla receta...es muy osado, pero la verdad es que como opción para disfrutar de una cena rápida y sin mucha complicación... no tiene precio. Pocos ingredientes y tiempo casi nulo de preparación. Y encima... a los niños les encanta!

Para prepararla no te hace falta ni colocarte el delantal. Vamos allá!

Pizzetas de Pan de Molde
INGREDIENTES para dos tipos de pizzetas:
  • Pan de molde (un par de rebanadas por persona)
  • Tomate frito
  • Una lata de atún (por cada dos rebanadas)
  • Pavo en lonchas 
  • Queso en lonchas
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:

Tostamos las rebanadas de pan el la tostadora. Una vez hecho esto, distribuimos el tomate frito por las rebanadas con la ayuda de una cuchara. 

Paras las de atún:

Abrimos una lata de atún y escurrimos bien. Con una lata hay suficiente para distribuir el atún en dos rebanadas de pan. Hecho esto, troceamos una loncha de queso y la ponemos por encima. Puedes usar el que más te guste, semicurado, emmental... Y luego si te apetece puedes añadir queso rallado o en polvo del que más te agrade.

Para las de pavo:

Troceamos las lochas de pavo y las distribuimos encima de la rebanada (que previamente hemos tostado y untado con tomate... no te despistes!). Más o menos se utiliza una loncha de pavo por rebanada. Si lo prefieres puedes hacerla con jamón de York. Luego prosigues igual que en el caso anterior, cubriéndola con queso troceado, y con queso rallado.

Una vez las tienes listas, sólo queda el toque final: un par de minutos de grill en el microondas para fundir el queso.

Y ya está! Unas minipizzetas improvisadas y rápidas para cenar!

Si te gusta puedes probar a poner otros ingredientes, como jamón, olivas... o lo que más o menos te apetezca. Yo las hago así porque es lo que les gusta a mis peques... pero seguro que usando tu imaginación puedes hacer mucha más variedad!

A veces improvisar no está tan mal, ¿no crees?






8 comentarios:

  1. Jajaja esto lo hacía muchas veces cuando estaba en la universidad, rápido fácil y muy rico.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vivan las recetas de juventud!!! Jamás deben ser olvidadas 😉

      Eliminar
  2. ¡Qué grande pizzetas rápidas y fáciles, ideales para disfrutarlas ante la pantalla (sin manchar el sofá)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exacto! El día que se las hago a los peques los dejo cenar en el sofá viendo una peli. Y lo disfrutan mil 😍
      Abrazos

      Eliminar
  3. Pero qué pintas!! Yo recuero que hubo una época en las que me lo hacía yo. Jo.. por qué dejé de hacerlo??? Qué recuerdos!! Me encanta. Lo apunto que me has dado ideas!! Jajajjajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ala! Que esas cenas de juventud regresen a nuestras cocinas!!
      Un abrazo!!!

      Eliminar
  4. Ohhh yo también hago estas mini pizzas de pan, lo único que cambio es que siempre utilizo pan de barra o de hogaza, y en vez de tostarlo, preparo con el tomate, orégano, queso, bacon, jamón, lo que eche y luego al horno como si fuera pizza

    ResponderEliminar

Por la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de datos te informo que al pulsar en el botón de "publicar" estarás aceptando la política de privacidad de este sitio.
La única finalidad es gestionar y moderar los comentarios. Tus datos estarán ubicados en los servidores de Blogger y no serán utilizados con fines comerciales ni publicitarios.
Responsable: Vanesa A.
Contacto: diariodeunamadresuperada@gmail.com